О счастье столько размышлений.

Когда мы гонимся за счастьем
О многом склонны забывать,
А если обладаем властью,
То нас и вовсе не понять.
 
Как все смеёмся,веселимся
И хмуры,злые от невзгод,
От неудачи материмся,
Кляня во всём текущий год.
 
Бывает счастье распирает:
Улыбки свет и доброта
И окруженье понимает-
Сбылась заветная мечта.
 
О счастье столько размышлений,
Но где же нам искать его?
Что б без терзаний и сомнений
Сказать всем честно:"Вот оно!"
 
17.04.2017.