ПЛОХО ПОМНЮ, ЗАБРЁЛ В ЧУЖОЙ ДВОР...

ПЛОХО ПОМНЮ, ЗАБРЁЛ В ЧУЖОЙ ДВОР…
Что со мною случилось тогда,
Я ведь в стельку набрался у друга.
Говорят, очень шумно бузил,
И обидел я чью-то подругу.
 
Так со мной не случалось давно,
Видно жизнь повернулась по кругу.
Как теперь мне в глаза посмотреть,
Всем друзьям, и особенно другу.
 
Плохо помню, забрёл в чужой двор,
И воспитывал там я всех сразу.
Только вот от кого, не понятно за что.
Зубы выбили, дали и по глазу.
 
Водка с пивом – конечно наркоз,
Пусть и режут тебя хоть на части.
А на завтра все боли вернутся назад,
И подлечиваться буду в санчасти.
 
И с тех пор много время прошло,
Да и я уж не тот, мне поверьте.
Растерял я с годами подруг и друзей.
Если скажут: по - пьяни – не верьте.
 
Я давно «завязал», интерес потерял,
И ко мне интерес потеряли.
Не сказать, что друзья, так себе,
С кем когда-то мы просто киряли.
 
Не сказать, что совсем я не грамма не пью,
Не святой я, и это понятно.
Песни хором со всеми, обычно, пою,
Не могу лишь плясать я вприсядку.
***