Петух и индюшка (басня)

Петух и индюшка        (басня)
Петух любил дородных дам,
Хоть неказистым был он сам,
Но красотой своей гордился
И на индюшке он женился…
 
Ну, пара их бы не плоха,
А только жалко петуха,
Хоть пара красива на взгляд,
Но у них не было… цыплят!
 
2017 год
test