Жемчужина веры

Аудиозапись

сл. Л. Лазор,
муз. А. Ковалёвой,
исп. протоиерей Василий Попов
 
Жемчужина веры, ты ярче гори,
Радость познания мне подари,
Великой любовью во мне воссияй,
Надеждою крепкой меня согревай.
 
Припев:
 
Мой Господь, не отринь
И меня обласкай.
В час греха не покинь,
А прозренья воздай.
 
Душа чтоб сумела порок обойти,
Чистым стремленьем в Небо взойти,
Чтоб там пред Тобою прощённой припасть
И вечности Рая познать чтобы власть.
 
Припев:
 
Мой Господь, не отринь
И меня обласкай.
В час греха не покинь,
А прозренья воздай.