И листья скомканы...

И листья скомканы,
Листы,
Постель вся перепачкана чернилами,
А ты -
Ты где-то там где -ты,
А я,где сердцу мило.
И бродит вечер-домино,
В плаще ,в больших ботинках,
Постукивает он в окно,
Меняет он картинки.
Махровый друг стучись,
Меняй флейту со скрипкой,
И каждый шаг ,и скрип-
Расплатой за ошибки.