Ответ Боженьки на мольбу Галкиной Юли "Пошли мне, Боженька, такого мужика"а

Пошли мне, Боженька, такого мужика,
который кофе принесет в кроватку,
ни разу не покажет кулака,
а перед сном полобызает пятку.
 
На выходные свозит в Гибралтар,
а не на дачу прополоть морковку,
у Люськи соблазнительный загар,
а я, как гусь, обугленный в духовке.
 
Пролайкает все фото в Инстаграм
и отрепостит в разном положении,
чтоб восхищался каждый растаман
искусством моего телодвижения.
 
Полюбит ненакрашенной и толстой,
души не чая и зарплаты не тая,
мне нужен, Боженька, мужик породистый,
без этих мыслей: на х@й ему я.
((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))
 
 
Ну, Юлька, баловница!
Да что с тобой творится?
Чай белены объелась ты вчера?
Да где же вот такого -
Без кулаков и х@я
Тебе смогу найти я мужика?
 
Да если б и нашёл я,
Чем в разных положеньях,
Сумеет он тебя отрепостить?
Да максимум, что сможет-
Лизать в кровати пятки
Да кофеёк в постельку приносить.
 
Коль ты на то согласна-
Пиши мне одночасно-
Такой породы доходягу поищу
В мирских своих владеньях,
И может на неделе
Я в Инстаграмме его фото размещу .
 
Твой Боженька.