Мне ли не знать.

Мне ли не знать,
кому, как не мне всё знать-
как по утрам не хочется покидать кровать,
как всё, что тебе остаётся - прошлое вспоминать
и
пе ри о ди чес ки
делать вид,
что тебя отпустило,
что ничего уже не болит,
что настоящее прочное как гранит
и совсем не рискует пойти к чертям,
как только увидишь знакомый профиль.
 
Подавись своим чёрным элитным кофе
и своим "никому тебя не отдам".