О небеса...

О небеса...
О небеса,так,что же мир такой,
Слаб человек характером своим.
Бывает часто он у дьявола слугой,
Без Бога его дух неистребим.
 
В хитросплетеньи жизни нашей,
От злых людей спасаться трудно.
И ядом переполненною чашей,
Приходит смерть порою безрассудна.
 
Жестокий мир,где выживает сильный,
Не волк,скорее гнуснейший шакал.
Добро порой пред злом бессильно,
Средь этих искарёженных зеркал.