Я в Небеса иду Библейской твердью

«И назвал Бог твердь небом»
Быт 1:7а
 
«Уповай на Господа и держись пути Его»
Пс 36:34а
 
Я в Небеса иду не чрез субботу,
Иду чрез воскресение Христа!
Не умоляю Божией работы-
Бог для меня небесной Дверью стал!
 
Я в Небеса иду не чрез Марию,
Не чрез неё я жизнь обрела.
Да, миру родила она Миссию,
Но в Нём сама спасение нашла!
 
Я В Небеса иду библейской твердью.
Не чрез святых угодников! Нет, нет!
И непоколебимо в это верю,
Что Иисус лишь – Истина и Свет!
 
Я в Небеса иду тропой, кроплённой
Святою кровью Агнца небес.
Душою светлой, духом возрождённым
Пою Того, Кто неизменен Есмь!
 
И Небеса меня встречать готовы-
Войду я скоро в Дом Любви Святой.
С семейством Божьим, в радости Христовой
Узрю Отца! О, как хочу Домой!