Александр Свирский

Александр Свирский-
Русский Авраам,
Господи помилуй,
Не предай врагам.
 
Мне ли успокоиться,
Зная о тебе,
Ты общался с Троицей,
Ты-в моей судьбе!
 
Как я благодарен,
О тебе,Святой,
Что мне испытанья,
Коли ты со мной!