Цель...

Вы мастито претворялись
В новоявленной игре!
К изголовью ловко крались,
Думая, что цель во сне...
Но увы, цель бдит отменно,
Раз в стократ почетче вас!
И расплата непременно,
Эпиграммой незабвенной,
Вас подкинет на Парнас,
Но и там вас пнут на Землю...
Феб хранит от грязи муз!
Вам признаюсь: им я внемлю,
И, как узник, от всех уз,
Я от вас освобожусь!