Внимание!

Внимание!
Идиопоэтический минифильм: смотрите на Youtube «Бронт – Внимание!»
----
 
Хьюстон, есть у меня проблема
С дефицитом ко мне внимания.
То ищу его во Вселенной,
То в фейсбуке, то в инстаграме я.
 
И хожу как маньяк по лентам,
Всем польщу, похвалю, полайкаю.
Всё подлизываюсь ко френдам –
То «красавцем» зову, то «зайкою».
 
Подключаю к своим комментам
Остроумие, обаяние.
Каждый смайлик мой с комплиментом –
С кучей скобочек, всё румянее.
 
И рассчитываю на взаимность
В ходе этой пиар-кампании.
Я ж – исус! Я – сама невинность.
А они ко мне – ноль внимания!
 
Аватарки меняю, статус,
И репощу ведущих блоггеров.
Я маню и тяну как вантуз...
Нет реакции! Всем всё похеру!
 
Не в оффлайне же мне шататься
В чёрных дырках у мироздания!
Хьюстон, я с орбитальных станций
Вызываю к себе внимание!
 
А не то – напишу всем в личку
Правду-матку. И всех забаню я.
А потом удалюсь как личность.
И спасибо вам за внимание!
 
© Бронт, 24.04.17
 
----
Идиопоэтический минифильм: смотрите на Youtube «Бронт – Внимание!»