УПРАВЫ НЕ БЫЛО И НЕТ

Кончается апрель и
без листвы,
но стали всё же
наливаться почки.
Собою затянулась нынче
стынь,
вернее говоря -
весьма и очень,
Отнявши у весны немало
дней
и отодвинув радости
границу,
На что управы не было
и нет
и остаётся только лишь
смириться.