Хорошо погулять на природе.

Я в туман захожу утром ранним.
Сапоги от росы заблестели.
Там за полем невидимым,дальним
Солнца диск не встаёт две недели.
 
Горизонт тучи плотно скрывают.
Дождь на пару минут прекратился.
Иногда таким август бывает.
Дальний гром по полям прокатился.
 
Всё равно жизнь идёт,как ей надо
И дожди никому не помеха.
Всё путём и мы этому рады-
Не жалеем ни шуток,ни смеха.
 
Отложил я дела в огороде.
На прохладу пошёл за посёлок.
Хорошо погулять на природе
Среди сосен,берёзок и ёлок.
 
12.04.2017.