ВСЕ СТИХНЕТ…

ПРОСЬБА НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ ЛГ С АВТОРОМ
 
Все стихнет… и душа моя тогда остынет…
От этой суеты сегодняшних потерь…
И где-то что-нибудь опять да и возникнет!
Прошу, ты только в это очень сильно верь!
 
А я уже совсем о том не беспокоюсь,
Не стану я кому-то досаждать!
Да наконец возьму и просто успокоюсь,
Совсем недолго нужно подождать!
 
А ты, быть может и меня не вспомнишь,
Руки мне не протянешь в тишине!
Лишь слово невзначай да и обронишь
И от того печально станет мне…