АБВГДЕйка. ТВЁРДЫЙ ЗНАК

АБВГДЕйка. ТВЁРДЫЙ ЗНАК
Твёрдым этот знак зовётся:
Буквам твёрдость придаёт.
Больше ста сейчас найдётся
Слов, в которых он живёт.
Все слова пересмотри:
Твёрдый знак всегда внутри.
Спотыкаемся на нём:
Объявление, подъём.
Он запрятался и здесь:
Объяснение, подъезд.
Для него местечко есть
В аппетитном слове «съесть».
Без него нельзя никак.
Очень нужен твёрдый знак!
 
16.03.17