Связь

А как она себя ничем не выдает,
То эта связь навряд ли существует,
Пусть я ищу её в себе не первый год,
Да труд ума потраченный впустую.
 
Не ощутить рукой отброшенную тень,
Когда на коже узенькой полоской,
На миг движением зрачок она задень,
Её присутствие и тут, и там не жестко.
 
А «третий глаз» в глубинах полушарий
На связи включенный приемник, маячок,
Особым зрением лучик тонкий шарит,
Где связь обратная, как импульса толчок.
 
И всё же связь с глубинами Вселенной
Мы ощутим в потоке интуиции,
В мозгу ли в сердце прячется антенна,
Что в мире этом нет, то нам и снится.
12.11.15.