НЕ МОЙСЯ НИКОГДА !

Мойте руки, мойте
ноги,
Мойте и всего
себя!
Пожелание
не внове,
Гигиену
полюбя.
 
Ну, а если
замарашкой
Стать мечтаешь
навсегда,
Чтобы всем казаться
страшным ,
То не мойся
никогда!