Плещет горе день и ночь...

ПЛЕЩЕТ ГОРЕ ДЕНЬ И НОЧЬ...
 
Ироническое
 
Плещет горе день и ночь
Морем неустанным.
Не могу жене помочь
Рваным окаянным.
 
Нынче рваный не урвёшь.
У него манера
Неухватистей, чем ёж,
Для пенсионера.
 
Лучше Пушкина пиши,
Будет проку мало.
Гей вы, чёртовы ежи!
Чтоб вас всех побрало!
 
11.02.15 г.,
Собор Екатеринбургских
святых