" Помянем наших ближних! "

Помянем наших ближних!-
Не забудем и дальних,-
Не известно кто больше,
Был родней нам из них!-
 
И, у Господа Вышних,-
Не в свечах поминальных,-
Не в венках погребальных,-
Друг!- помолим смиренно -
Оставленья им злых!