Мы.

Мы.
Мы не будем спать до зари,
Будем говорить обо всём,
А потом пойдём до реки,
Будем слушать песни земли.
 
Эти песни только для нас,
Будто бы с тобой мы одни,
Обвенчает утро в тот час,
А свидетель лес у реки.
 
Счастливо с тобой заживём,
Не спеша друг друга любить,
И грибы в лесу собирать,
На рыбалку вместе ходить.