Кратчайшая дорога

Кратчайшая дорога

Аудиозапись

Кратчайшая дорога
 
Слова - Наталия Соллогуб
Музыка Мaestro (Сергий Нагорный)
Вокал - АЛИНА
 
 
Найди кратчайшую дорогу,
Мой милый, к сердцу моему.
Тебя я встречу у порога.
Любимый мой, я все пойму.
 
Все годы скорбных ожиданий
Судьбу молила, как могла.
С тобою встреч или свиданий.
Везде и всюду я ждала.
 
Но ты прошел все ж стороною.
Встречал ты зорьки без меня.
Была не я твоей судьбою,
Наяда я, да не твоя.
 
И вот стоишь ты у порога -
Не верю я своим глазам.
В душе проснулась боль, тревога.
Поверила твоим слезам.
 
Нашел кратчайшую дорогу.
Страдания , скорби – по делам.
Но взял к себе ты на подмогу
Печаль, и положил к ногам.
 
Найдем кратчайшую дорогу
К любви, что нам была верна,
Мы к ней вернемся понемногу, -
Она по-прежнему жива.