СРЕДИ ПОЭТОВ

Врачи ли есть, пардон,
среди поэтов,
Что служат людям,
а не кошельку?
Чиновника не спрашивай
об этом -
Без мзды он не услышит
ни гу-гу!
Вы слышали про доктора
Гааза -
Вот образец для всякого
из нас!
Найти такого с тысячного
раза
Хотя б, коль невозможно
каждый раз.