Разнополые души

Разнополые души
Разнополые души не бзик, не причуда!
Знаю точно! Обители разные их...
Наша, женская, выше, подальше от блуда,
У мужчин, (не секрет), … ведь он вечный жених!
 
В облаках неустанно девичья витает,
Вся в мечтах, на дозоре ждет принца с ларцом!
У мужчин из штанов влево – право шныряет,
И забота одна,- чтоб всё ладно с концом!
 
При таком то раскладе, пояснить кто-то может,
Как сойтись, чтобы судьбы им соединить?
Чтоб запели дуэтом! …Пока только скрежет,
И поиски крайнего, чтоб обвинить! ...
 
Мозг диктует: Одной бы чуть-чуть приземлиться,
А другой выше пояса все же взлететь!...
И тогда все срастется, и чудо свершится,
Песню, что там дуэтом! Квартет будет петь!