Правила деления.

Аудиозапись

Обложилась Власть законом, чтобы по закону всласть
Защитить себя могла, бы…, и спокойно жить и красть!
В ныне правящей элите головы полны идей!
Им желательно по рангу разделить в стране людей!!!
 
Чтобы с кем, кого не спутать, сортировка строгая!
Запретили всё одним, …другим, же можно… многое!!!
Всех расставят по ранжиру правила деления!
Будет все, как при Чубайсе, в новом поколении!!!
 
Только деньги, власть и сила без ограничения,
Никаких других заслуг для всех без исключения!
Пока маялись фантасты, сочиняя жизнь из вне,
Для всех нас уже создали паралельный Мир в стране!!!
 
 
03.04.2017 год.