ОТЗЫВ НА "ПРОШЕЛ КРАСИВЫЙ РОМАН…" ПИЛИПУК ТАТЬЯНА

 
КРАСИВЫЙ БЫЛ РОМАН У НАС С ТОБОЙ!
ДА БЫСТРО ОН НАСКУЧИЛ НАМ ОБОИМ!
ТЫ ОТВЕРНУЛАСЬ И УШЛА.. ДОЛОЙ,
НО ПОЧЕМУ-ТО ГРУСТНО МНЕ ДО БОЛИ...
ДО БОЛИ ЖАЛКО ПОЧЕМУ -ТО МНЕ ТЕБЯ!
ЗАЧЕМ ГЛАЗА ТВОИ ВСЕ ВРЕМЯ РЯДОМ ВИЖУ?
ОТВЕТ ПЫТАЮСЬ ОТЫСКАТЬ НАПРАСНО Я,
СЕБЯ ЗА ЭТО, ПРОКЛИНАЯ, НЕНАВИЖУ!
КТО ОТ КОГО УШЕЛ... НЕ ЗНАЮ Я ТЕПЕРЬ!
ЛУНА МЕРЦАЕТ СВЕРХУ ОДИНОКО...
ИЗ КЛЕТКИ РВЕТСЯ РАНЕНЫЙ ТОБОЮ ЗВЕРЬ,
БЕЗ КРИКА СТОНЕТ И БЕЗ СЛОВ УПРЕКА...