ОТЗВЕНЕЛА И ОТЫГРАЛА

Отзвенела и отыграла,
Пролетела, как розовый сон,
И прощаясь мне тихо сказала,
Чтобы помнил, как был я влюблен!
 
Чтобы счастьем своим не делился
И ее иногда вспоминал,
И когда-нибудь ей поклонился
Лишь за то, что все это познал!
 
И уже навсегда покидая,
С грустью мне посмотрела в глаза,
Только я не совсем понимая,
Лишь погладил ее волоса.
 
Отзвенела и отыграла,
Пролетела, как розовый сон…
И прощаясь мне тихо сказала,
Чтобы помнил, как был я влюблен…