Пасха 2017 год.

Пасха 2017 год.
Пасха 2017 год.
 
Грозное небо и ветер колюч,
дождь непрестанно наотмашь нас бьёт.
Трубный глас с Неба – наш бой неминуч
с дьяволом лютым за Родину ждёт.
 
Воет, буянит бесовская знать:
рушит Отчизну - Обитель Христа.
Братья и сестры, нельзя нынче спать:
Матушку надо снимати с Креста.
 
Ангелы бьются с самим сатаной,
он, озверевший ,бросается в бой,
солнца и неба не видно порой:
черная рать их затмила собой.
 
Вот почему дождь колючий и злой,
мечется ветер ,рвет всё на пути,
Не обойдет нас беда стороной:
мы отступили от Бога , Руси .
 
Пасха меж Господом и сатаной:
кто - с Вельзевулом, а кто - со Христом.
Верные Богу спасутся войной,
Русь сберегут - Божьей Матери Дом.