Дети во Времени

Дети во Времени
На твоем телефоне стоял Satisfaction.
На моем Child in time.
И они позвонили одновременно,
Когда мы стояли на остановке
И ждали автобус ИзНиоткуда.
Это были наши родители,
Да храни их Небо,
Они громко ругались.
Они запретили нам ждать
Этот автобус ИзНиоткуда.
 
- Давай пойдем пешком!
- Давай пойдем вдвоем!
По бесконечному мосту Любви
Над Yellow River Styx.
Мы взялись за руки
И отдали сердца
Воде
Огню
И ветру