ОГОНЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ

ОГОНЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Наша жизнь - это долгий поход,
С чувством жажды, в полуденный зной,
Не всегда по доходу - расход,
Но мы знаем, что путь этот - мой !
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Наша ноша, увы тяжела,
Годы жизни не сбросишь с плеча,
Но - есть цель ! Что огонь свой зажгла -
Пусть горит, не сгорая, свеча !
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Дёмина Галина