Тленность

*Тленность
 
Войти в струтуру тленности своего бытия, проникнув ментальными детерминантами всего этого ада, что творится вокруг тебя. Психологов учат наблюдать за всем жизненным процессом… Вокруг тебя каждую секунду что-то происходит, твой мозг анализирует и перерабатывает весь этот боекомплект серо-голубого, воздушно-капельного облака, направленного в мозг с целью полного уничтожения твоего внутреннего «Я» и дальнейшим его замещением на общественные понятия «норма» и «патология», «здоровье» и «болезнь». В тяжелой схватке общество берет лидирующую позицию и ты в конечном итоге прогибаешься под общественное «нужно», пусть даже весь этот процесс ты не осознаешь, от чего становится еще мрачнее. Мозг твой начинает всему искать оправдания, строить теории – этакий невинный самообман, что все остается по прежнему, ты все та же личность, со своим индивидуальным набором построения своей жизни, индивидуального реагирования на какие-либо фрустрирующие ситуации или же просто на свободное волеизъявление. На самом деле тебя самого давно нет. Осталась только игра, маска, которую ты надел еще будучи ребенком… Ролевая игра. Твои знания о мире составляют лишь каких-то жалких 3%. А все остальное, чему ты не можешь найти научного объяснения, перетекает в так называемую «сверх силу». Отчего же такое стремление жить, не зная о жизни абсолютно ничего, находясь в вечном заблуждении? Ты должен бодрствовать…. Ведь кто-то должен…Бодрствовать.