С тобой

Первый взгляд - и будто крылья за спиной.
Я влюблён до невозможности проститься.
Каждый вдох мне стал наградою земной,
Каждый выдох отпускаю счастья птицей.
Свята и чиста
Твоя красота
Мечтанья и сны
Любовью полны.
Твоей улыбкою согрет,
Живу любовью окрылённым.
К закату близится рассвет,
А счастье тянется к влюблённым.
 
 
В сердце пламени любви не потушить...
Преклоняюсь перед этой жаркой властью.
Ты единственная весточка души
О заветном и желанной сердцу счастье.
Мечтанья и сны
Любовью полны.
Свята и чиста
Твоя красота
С тобою рядом - сердцу рай:
Живу, любовью окрылённый.
С тобой готов пойти за край,
Любовью этой опалённый.
 
 
24.04.2017