звезда и шар

Мяч взлетел под облака
Превратился в шар
Какая то умная звезда
Сказала это дар
Никто не мог достать меня
Видеть как я свечу
Но этот шар достал меня
Я ему плачу
Пока он жив жива и я
Свечу во тьме ночной
Он прилетел издалека
Он такай большой
Мне видно крупно повезло
Увидеть шар большой
Освещать его в пути
Чтоб дружно за руки идти.