Вспоминая Страданья Христа

Вспоминая Страданья Христа
Вспоминая Страданья Христа
Страстная Светлая Неделя
мы вспоминаем Жизнь Христа.
В Страстную Пятницу ,в апреле,
собралась паства у Креста,
 
склонясь пред Ним , Христа молила
от гибели страну спасти:
"От Истины Русь отступила,
исправь её к Тебе пути.
 
Позволь ей одолеть путь крестный,
чтоб донести к Тебе свой крест,
и попали и огнем Небесным
что с нею сотворил ХадЕс".
 
Господь есть Путь для человека,
Надежда, Вера и Любовь,
спастись поможет имярекам:
Он страждущих услышал зов.
 
Хадес- это Гадес, Аид - Бог подземного мира