Дожди

Дожди
Опять осенние дожди идут в апреле,
А может, всё назад пошло на самом деле ?
И не заметив, что зима была вначале,
Деньки весенние обратно в осень убежали ?
 
Какому Богу помолиться, чтоб вернулись
И эти мелкие дожди не затянулись?
Поставлю свечку в угол я к своим иконам, -
Природу нужно возвратить к своим законам