Просто нам не повезло

Просто нам не повезло

Аудиозапись

Полетели голубки
В небо синее, в свободу.
Ну, а мы шли по любви
Напролом, не зная броду.
 
Только нам не повезло,
Разбросало по теченью
На порогах жизни зло,
Что летит за нами тенью.
 
Между нами остров
Разочарования.
От любви так просто
В риске до отчаянья.
 
Безоглядно безрассудна
Наша слабость.
Растеряли на порогах
Нашу радость.
 
Возвратились голубки
В свои гнёзда, а нам поздно.
Крохи малые любви
В час потерь вернулись звёздам.
 
Просто нам не повезло,
Разбросало по теченью
На порогах жизни зло,
Что летит за нами тенью.
 
Между нами остров
Разочарования.
От любви так просто
В риске до отчаянья.
 
Безоглядно безрассудна
Наша слабость.
Растеряли на порогах
Нашу радость.
 
 
Текст ищет композитора и исполнителя или исполнительницу.