Бессмертный народ России.

Сменить одного дурака на другого!..
И Ельцин пришёл заменить Горбачёва.
Кого во главе не видала Россия?
Лишь пьяницу, друга зелёного змия.
 
И он появился, и дров наломал -
Герой анекдотов Россию взорвал,
Союз развалил и в крови утопил
Страну, для которой был просто дебил.
 
Он первым из глав отказался от власти
И после похмелья скончался от счастья.
Пришёл кагэбэшник следы заметать:
Спасибо, что стал он народ понимать.
 
Спортсмен! Он не курит, не любит спиртное
И дело страны для него дорогое.
Страна потихоньку привстала с колен,
Решительных ждёт от него перемен.
 
Ведь нужно менять главарей и законы,
С делами и сутью которых знакомы.
Он правит неспешно, но всё по уму,
Народ доверяет всецело ему.
 
Но бедных к несчастью становится больше,
А куш олигархов становится толще,
И это опасно, и это нарыв -
Прорвёт, и однажды получится взрыв.
 
Но войн, революций хватило по горло,
Мы нынче другие и держимся гордо.
Стабильность нужна для великой страны,
Майдан и Болотная  нам не нужны.
 
     24 апреля 2017 года.