Грациозна и красива наша кошка

14.02.2013.
 
Грациозна и красива наша кошка,
А характер независимый и гордый.
Очень нравится лежать ей на окошке
И смотреть куда- то вверх, задравши морду
На руках она лежать не любит очень,
Даже если мы ее при этом гладим,
И играть она с мячом все время хочет,
Забывая , что его опять нам надо
Приносить. За ним бросается стрелою,
Словно руль, свой хвост пушистый расправляя,
И, ловя его, закрутится юлою,
Вся собой пушистый мяч напоминая.
Покорила нам она сердца навеки,
Что собака лучше - пусть, мне кто-то скажет,
Я отвечу – кошка ближе человеку,
И не буду обсуждать я это даже.
Никогда она заискивать не будет,
Никогда чужую руку не лизнет.
Может быть, меня со временем забудет
И к кому - нибудь другому попадет.
Но зато, пока мы вместе, знаю твердо,
Не предаст она меня и не забудет.
И за это поцелую ее в морду.
Без нее намного меньше счастья будет.