Знак Лавурдье

Знак Лавурдье
Под защитой знака Лавурдье
Пребываю я в своей мечте.
Что за знак - никто уже не знает.
Только я тем знаком вопрошаю -
Пропустите вы к моей судьбе -
Дайте мне пощупать Лавурдье.