И наступила ночь.......

И наступила ночь.......На ложе страсти
Схватились мы, желанья не тая.
Друг другу мы с тобою дарим счастье,
Победа будет чья? Твоя? Моя?
Сражаемся, в восторге ощущая,
Что в битве этой, видимо, ничья,
Что вместе мы пришли к воротам рая,
Что я всецело твой, а ты моя.
Уставшие, счастливые , как дети,
Познавшие впервые путь греха,
Мы понимаем вдруг, что чувства эти
Мы не утратим до тех пор, пока
Для нас с тобой весь этот мир прекрасный
Однажды не исчезнет навсегда,
И в небе бесконечном не погаснет
Любви взаимной светлая звезда.
И, понимая эту неизбежность,
Любовь друг другу дарим мы опять.......
Какое счастье - эта наша нежность........
И снова новый бой спешим начать......
24.04.2017.