Душа сумеет, однажды, свой покинуть сон...

Душа сумеет, однажды, свой покинуть сон,
Когда он перестанет требовать,
Делить весь мир на части,
Ничто не изменится в мире том,
Она поправится, лишь малость, свою головой,
А Явь представит в дар, ей сон очередной,
Не только пиковой-трефовой,
Но и червовой, и бубновой масти,
Она проверила по полной,
Заблудшую ту душу на вшивость и Любовь,
Пропустит с радостью, в мир зазеркалья,
В котором грёзы с миражами,
Будут создаваться ей самой,
Её только надо обучиться, в карты краплёные играть,
Для мира неведомой, какой они все масти.............)))