Как хочется порою просто жить.

Как хочется порою просто жить.
Любить, даря души своей частицы,
И обо всём на свете говорить,
И две души, свободные, как птицы,
Вдвоём умчатся в дивный мир любви,
И в нём вдвоём все горести забудут.
И будут петь им песни соловьи,
И каждый день в том мире - это чудо.
И там, на светлом празднике любви,
В постели познавая силу страсти,
Мы обо всём забудем. Се ля ви.
И наши души захлебнутся счастьем.
24.04.2017.