Страницы

Я книгу жизни иногда листаю, -
Как много в них встречается страниц,
Которые теперь не принимаю,
Но много в ней родных и близких лиц
 
Как иллюстрации приложены к страницам
Портреты мамы, брата и отца
Слеза подкатит и теперь я понимаю,
Что им себя не отдавал я до конца
 
И молча я прошу у них прощенья,
Совсем в себе не прятая слезу,
А мне судьба дала немножечко везенья, -
Тихонечко уже, но воз я свой везу