ПРИДЕРЖИ КОНЕЙ

ПРИДЕРЖИ КОНЕЙ

Аудиозапись

Придержи коней мое времечко!
Ну куда тебя понесло?!
Выну ноженьку я из стремечка –
Всем метелям, вьюгам назло!
Закружусь, завьюсь в вихре чудных дней.
Слышишь, времечко мой дружок? -
Обними нежней, не гони коней,
Мне и так с тобой хорошо!
Припев:
У моей судьбы колея своя,
Своя музыка, у моей судьбы!
Потому – одна, потому – ничья,
Ну, а может быть? Ну, а если бы?...
 
Потанцуй в кругу, сколько можется.
Непокорность мне по душе.
Пусть в судьбе моей все так сложится,
Чтобы с каждым днем хорошеть.
Ты не вьюжь, метель, мои волосы!
Буду резвой не по годам.
Запою, зальюсь дивным голосом,
Я тебе себя не отдам!
Припев:…
Не спеши, дружок! Что ж ты мечешься?
Не меняй мне годы на дни.
Слышишь, времечко, я же вечная! –
Не гони коней, не гони!
Припев: