Любовь....

Любовь пронзила мою душу,
В душе бушует ураган;
И сердце рвется из груди.
И убегает страх, как таракан,
А я пылаю от любви!
И счастье пронесется по земле,
И воспевать я буду красоту твою;
Хочу мечтать и думать только о тебе.