Из писем к далекому другу

Расскажи мне, мой друг,
Сколько боли и мук,
Сколько страха огня
Ты видал до меня.
Расскажи мне, мой друг,
Гореч страха, разлук.
Сколько раз ты встречал,
Навсегда провожал.
Сколько раз находил
И терял- "нету сил".
От отчаянья взвыв,
Ты кидался на взрыв.
Столько грязи вокруг,
Мой любезнейший друг,
Но мы живы...
Увы.