Как воспитывать детей

Как воспитывать детей
Видно, правы на Востоке -
Малыши для нас - как Боги,
Их поступки все верны,
Но лишь только до поры.
А потом важнО учение
И науки постижение,
Тут родители всегда -
Главные учителя.
К жизни взрослой их готовят,
Дети тут не прекословят.
Очень быстро подрастут,
Друга в нас себе найдут.
Все советы осознав,
Равными уж станут нам.
Важно, чтобы в ранний срок
Сам ребенок думать мог.
Пред детьми свой долг исполнив,
В жизнь отпустим их спокойно.
 
23.04.2017 год
 
«До 5 лет Ребенок - Бог. С 5 до 15 - Раб. С 15 - Друг»
(Японская мудрость)