Спуститься по вервию времени в прошлое...

* * *
 
Спуститься по вервию времени в прошлое –
Обратным путём по лучу –
И там обнаружить любовное крошево –
Совсем не хочу…
 
Отстань, неразумное чувство вчерашнее!
Как будто бы мало – других!
Уводит весна за собою, не спрашивая,
От всех ностальгий.