Про трусы... (пародия)

Про трусы... (пародия)
Автор без имени, без Аватарки
Стихотворение "Трусы"
"...спешила,чтоб устав от блеска
глубоких глаз,камней, зубов
не слышать бешеного треска
последних штопаных трусов !"
 
Пародия:
 
С годами я слегка поизносилась,
Мой гардероб – лишь ветхое тряпьё,
Но жизнь, однако, так сложилась,
Что обветшало даже нижнее белье.
 
Средств не хватает на простые нужды,
Питаюсь уж давно без колбасы,
Работаю с улыбкою натужной,
Когда трещат последние трусы…
 
Конечно, стыдно мне до скрежета зубов,
Краснею от улыбочек партнеров,
Решила, что не стану надевать трусов,
Чтоб избежать досужих разговоров…
2017