МОЛИТВА

МОЛИТВА
Строчкой бережно пишу
на закатах в синь сирени
слог Молитвы, с ней спешу
в дом земной - простые сени,
взор крылечка, семь ступеней
и тропинки звон весёлый
совершенством рукоделий
след уводит в дол зелёный
на просторы дум озёрных,
красотою оперённых
светом – самоцветом в травы,
где привольные дубравы
возрастают духом вольным -
нарождённым звуком сольным
оживёт моя Молитва
солнцем на холстах палитры
добрым людям вдохновеньем,
чудотворным исцеленьем,
новым Днём рожденьем.
04.09.97